8(916) 685-52-79
8(495) 789-23-54
  • Главная
  • Статьи
  • О компании
  • Контакты
телефоны для связи
Обратная связь
Каталог кровли
Медная кровля
Фальцевая кровля
Металлочерепица
Мягкая кровля
Керамическая черепица
Сланцевая кровля
Алюминиевая кровля
Профнастил
Рулонная кровля
Прозрачная кровля
Кровельные работы
Таблица RAL

Фальцевая кровля SSAB

cw56xi10k68kkoooog0kk40og8wkgkБольшинство мастеров-кровельщиков считают сталь оптимальным решением материала для фальцевой кровли. Шведская сталелитейная компания SSAB, объединив свои усилия с финским производителем Ruukki и разработала металл с уникальными характеристиками:

  • Пластичный и мягкий материал, но при этом с высокими показателями устойчивости к разрывам.
  • Швы исполняются легче и лучше заделываются.
  • Крыша получается бесшумной. Фальцевая кровля ssab укладывается на стропила без натяжения, обеспечивая естественное прилегание всего полотна к подложке.

Данное покрытие может быть двух видов: с защелкивающимся фальцем или с «классическим» замком двойного стоячего фальца. Первый вариант ничем не уступает по надежности, но отличается менее трудоемким монтажом, для которого не требуется специального оборудования.

konkurs-luchshaya g_kr
Полимерное покрытие кровельного покрытия может быть глянцевым или матовым. Большое количество цветов позволяет воплощать в жизнь практически любые дизайнерские решения и отличается высокой степенью светостойкости.
Купить кровлю ssab в Москве не составит труда. Вы можете заказать у нас материал по действительно доступной цене!

Остались вопросы?
Оставьте заявку и мы Вам перезвоним.
Примеры наших работ

Расценки на монтаж всегда по карману нашим клиентам. Они полностью уверены, что здесь их не обманут и посоветуют правильное решение. Доверие – вот залог успеха нашей компании! А качественные материалы от известных производителей и умелые руки наших профессионалов не оставляют ни единого сомнения, что монтаж будет выполнен в срок!

Еще один плюс – при заключении договора вы получаете смету, в которой учтены цены на кровельные работы и материалы, а также стоимость доставки по Москве и Московской области с точностью до рубля!